Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Ангелина Чащихина 1982 г.р. из Алтайского края, еще в детстве заболела, ей был поставлен неутешительный диагноз: Астроцитома левой височной доли. С 11 до 17 лет она пережила множество операций и прошла лечение лучевой терапией. Состояние послеоперационного периода было осложнено кистой левой височной доли и локальная атрофия левой лобной доли. 
Приступы симптоматической эпилепсии становились все чаще. 

Операции в Санкт-Петербурге, лечение в Москве давали лишь кратковременное улучшение.
"Так и лечили, методом проб и ошибок, ведь при таком заболевании нельзя сразу назначить препараты, которые наверняка помогут. Если не помогает одно лекарство, назначается другое. Операции и лучевая терапия не прошли бесследно. На сегодня состояние Ангелины очень ухудшилось" - пишет мама Галина Чащихина.



Семья находится в очень тяжелом материальном положении, ведь кроме болезни Ангелины, мама тоже имеет инвалидность и пережила тяжелую операцию на позвоночник. Мать и дочь выживают на свои две пенсии по инвалидности, в таком состоянии здоровья, они не могут иметь другой доход, который могла бы приносить работа.

В сентябре мама с Ангелиной были на очередном обследовании в клинике им. Бурденко, где им прописали новый препарат от эпилепсии - Файкомпа 8мг. Стоимость этого лекарства на месяц составляет 8-10 тыс руб. Для семьи это огромная сумма, они не могут начать лечение, т.к. у них просто нет денег.

Фонд собирает средства на 6 мес обеспечения семьи препаратом и оплату доставки курьерской службой в Алтайский край.


Яндекс цитирования