Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Несколько дней назад фонд Гольфстрим получил письмо с отчаянной просьбой сестры спасти ее брата.

Здравствуйте! Меня зовут Сарвиноз. Мы обычная семья из Узбекистана. Нас в семье пять: Папа, Мама братик, сестренка и я. Приехали в Москву жить с папой. Никогда не думала, что кто-то в семье так может серьезно заболеть. Мы к такому не были готовы, это был очень сильный удар.

Всё началось 23 августа, в день его рождения, ему исполнилось 15 лет. Все были рады, кроме него. Мы думали из-за того, что не смогли подарить ему запчасти от компьютера. Он хотел собрать сам системный блок.  Позже выяснили, что у него болит рука. Сказал, что это не первый раз, иногда болит правая рука, но он терпел, не хотел казаться слабым. Сразу же папа привез в ближайшую больницу, на рентген. Обнаружили патологический перелом правой плечевой кости. Прошли много обследований и обнаружили злокачественную опухоль (Остеосаркома).

Мы все сбережение потратили на обследование, анализы и очень крупно влезли в долги. Скоро должен начаться второй курс химиотерапии , прерывать лечение категорически нельзя. Мой братик уже достаточно взрослый, он понимает серьезность болезни. Он прочитал в интернете о своей болезни и очень обрадовался, когда прочитал, что это излечимо. Всё же узнал про цены на лечение и расстроился: он понимает, что мы не в состоянии их оплачивать. Мой брат очень умный, общительный, спокойный. Он интересуется автомобилями и компьютерами.

У него много планов на будущие, он очень хочет стать программистом. Я горжусь, что у меня такой умный брат. Мы его очень любим, не хотим его терять. Лечащий врач сказал, что Журабеку нужны еще 3 курса химиотерапии и 2 операции. Помогите пожалуйста моему брату, он очень хочет жить.


На очередной этап химиотерапии требуется 386 800 руб. Поможем мальчишке выжить!

 


Яндекс цитирования