Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Глядя на этого улыбчивого мальчика, даже не скажешь, что у него множественные пороки развития, и за свою недолгую жизнь он уже перенес 20 операций! 20 операций! Только вдумайтесь в эту цифру.

Мама в своем письме перечисляет каждую из них - дата и название операции. Это потому что в детстве ее ребенка нет первого зуба, а есть "Релапоротомия. Ревизия. Интубация кишечника", нет первого шага, а есть "удаление культы правого мочеточника. Неоимплатация левого мочеточника по Коэну", нет первого слова, а есть "Люмботомия с иссечением после операционного рубца слева. Наложение уретеростомы, нефростомы. Цистоскопия".

Это их жизнь, это их детство.

"Ваш ребенок не жилец, помочь больше ничем не можем", - а что еще может сказать врач про такого тяжелого ребенка? Может только отправить к другому врачу (на всякий случай), и даже в другую страну. Кирилла предложили показать врачам из клиники Бурденко в Москве, ведь, у ребенка еще были множественные ишемические инсульты. 

Таким образом Кирилл оказался в Москве в больнице Бурденко, где от него не стали отказываться, а взяли на очень сложную и рискованную операцию на головном мозге. Этим летом операция прошла успешно. Наши, российские врачи сотворили настоящее чудо. Но есть несколько но: во-первых, все лечение и операции для Кирилла в Москве платные, он иностранный гражданин. Операцию Кириллу оплатил замечательный фонд "Помоги орг", но  теперь, после операции, ему требуется постоянный контроль состояния, обследования. Вот, буквально в декабре ему нужно сделать МРТ.

МРТ стоит 33 120 руб., у семьи, к сожалению, таких денег нет совсем. 


Яндекс цитирования