Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

Сумма:
 руб.

  

 

Лидии скоро исполнится 23 года, и она живет с тяжелым пороком сердца.

Цитата из справки института сердечно-сосудистой хирургии им Бакулева: "Больная выписывается из отделения по неоперабельности порока. Рекомендовано симптоматическое лечение". Еще одна цитата из другой выписки оттуда же: "В связи с относительно удовлетворительным состоянием больной и тяжестью порока временно выписана с рекомендациями с повторной консультацией через 2 года".

И таких цитат можно привести много, ее с самого рождения как котенка отбрасывали: неоперабельна, тяжелый порок, исход заболевания без перемен. Для врачей это только слова на бумажке, а для Лидии - это ее Жизнь, которая бесценна.

Мы попросили Лидию прислать побольше фотографий, чтобы выбрать получше. Каково же было наше удивление, когда на всех фотогрфиях она лучезарно улыбалась. От нее просто веет радостью и любовью к жизни.

Она живет не благодаря, а вопреки, она живет весело, радостно, ценя каждый день. Долго ли еще она сможет так жить? Ответ однозначен: каждый день может быть последним...

Взялись Лидию прооперировать только в Германии, в известном на весь мир кардиологическом центре. Но стоимость операции 39 480 евро. Таких денег у девушки с тяжелом пороком сердца и ее мамы участкового терапевта просто нет и никогда не будет.

Сколько стоит Жизнь? Она бесценна, поэтому 39 480 евро - копейки по сравнению со стоимостью Жизни.

Новости о Лидии:


Яндекс цитирования