Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

14 ноября 2011г. Ева была прооперирована в кардиологическом центре г. Берлин, но в связи с тем, что порок сердца у Евы очень сложный и не обошлось без осложнений, лечение заняло намного больше времени и денег.

Сейчас Ева все еще находится на лечении в клинике, но уже имеется долг, который нужно погасить.

Фонд открывает сбор на 24 150 евро, это стоимость лечения в клинике в течение 21 дня. 

titova

Пишет папа: Когда Ева родилась, мы не подозревали, что всё настолько серьёзно. Доктора в Крымской республиканской детской клинической больнице уверяли, что в её диагнозе сильно страшного ничего нет, возможно потребуется операция, но она не сложная.Наконец нам удалось получить направление на консультацию в Охматдет! В тот же день мы уехали в Киев. Еве было уже три месяца. За этот срок мы успели уже изучить строение сердца и понять что означают наши пороки. В Охматдете нас приняли без очереди и сделали в этот же день операцию: Балонная ангиопластика коарктации аорты.
Операция прошла успешно. Затем нам сказали, что справиться с таким пороком, как гипертрофическая кардиомиопатия на данном этапе они не могут, ребёнку надо набрать вес. Нас отправили домой и рекомендовали приехать через месяц. Прошёл месяц. Ева набрала всего 150 грамм. Мы приехали в Охматдет и провели повторное обследование. С нашим диагнозом ознакомились местные хирурги и сказали, что ничем помочь не могут. Бойко Елена Петровна направила нас на консультацию во второй корпус Охматдета, но здесь нам сказали, что шансов практически нет и дали номер телефона клиники Амосова.
Мы созвонились с Константином Владимировичем Руденко и он согласился нас принять. В Амосова УЗИ проводил Бешляга В.М. Затем мы дождались с операции Руденко К.В. и опять диагноз неутешительный. Практически все хирурги с которыми встречались были едины во мнении, что нам поможет только пересадка сердца, но и это для нас практически нереально.В третий раз мы по предварительной договорённости опять приехали в Киев в Центр Сердца. Нам сказали - шансов нет, даже 1% не дали!!! Консультировал профессор Довгань А.М.Ребёнок сейчас находится в тяжёлом состоянии, а мы не хотим сдаваться и верить в то, что всё вот так и закончится.
Пульс 120, дыхание 70-80. Сейчас мы ведём переговоры с Берлинским Кардиологическим Центром. Они готовы нам помочь, но на операцию и последующее лечение требуется немалая для нас сумма.Пересадка сердца, это все, что врачи в нашей стране могут на данный момент предложить Еве! Но Берлинская клиника предложила операцию, о которой речь в их ответе.Не так давно в Германии делали операцию (не знаю какую) мальчику Савве из Молдавии. У них схожий диагноз, не во всем конечно... У Евы более сложный, кроме того ситуация осложнена тем, что Евочка родилась не доношенной, в 7 месяцев при весе менее 2 кг, а сейчас, в свои 6 месяцев она весит 3,200!! В нашей стране, к сожалению пока не могут проводить операции такого уровня, а несколько операций малышка просто не выдержит!
В германии же есть возможность сделать комплексную операцию! Это то, что немецкие врачи предложили, ознакомившись с диагнозом и выписками. Шон-комплекс, если я не ошибаюсь. Комплексная реконструкция сердца. Так же Германские врачи подтвердили, что без операции Ева долго не проживет! Много времени потеряно, поэтому советовали действовать быстрее.У нас в стране родители искали любые возможности спасти ребенка! Они несколько месяцев ездили в лучшие клиники и общались с лучшими специалистами. Если был бы шанс спасти Евочку тут, они не искали бы помощи в клиниках других стран. Каждая поездка дается малышке очень тяжело!! И ее состояние ухудшается.

 

 

Документ:

thumb_titova_doc


Хотите помочь Еве?

Благодаря вашим пожертвованиям собрано 3000 евро на лечение Евы.


Яндекс цитирования